Финиш
На закате дня, в рассвет своих стремлений;
Я умру с котомкой сожалений
Под молчанье высохших до капли облаков.
Тем, кто умер не нужны могилы:
Все их мечты теперь осуществимы;
Тем, кто умер "новые одежды" подарили:
Пришла пора для них пройти иные мили.
Умерев, отправлюсь в мир теней
И забуду все обиды, радости и обещания;
Умерев, уйду без расставания,
Хорошо, что не увижу слезы дорогих людей.
2014/07.15
Свидетельство о публикации №114072208958