Философия жизни
Вдаль за собой ведет перо
Как будто кто-то подытожит
И просто даст свое -,,Добро,,
Всю жизнь поступками измерит
Из диких трав возьмет зерно
Характер закалит ,проверит
Чтоб смог сказать:,,Мне повезло!,
2014,07,22
Свидетельство о публикации №114072208957