Черная роза

Ты мне подарила черную розу -
Сладкий дурман.
С поцелуем, воздуха дозу.
В черной вуали, пьянящий обман.

Обволакивают чувства, я словно во сне.
Двигаюсь под гипнозом
В ритме вальса к тебе.
Обнимаешь морозом,
...Во тьме.

Нежно душу возьмешь
За окраину страсти,
Ураганом сметешь.
Все в твоей власти.


Рецензии