На половину пуст...

На половину пуст,
А на вторую тлею
И нет уже тех чувств,
Которые б согрели.

Разбившимся стеклом
Опадает смысл
Жить завтрашним днем,
Теряясь между чисел.

И нету больше снов,
И нет воспоминаний.
И лишь следы оков
Утихших расставаний.

На половину путь
Был пройден незаметно,
И в этом жизни суть,
И это неизменно.

Я выпрыгну в окно
Забитыми словами
И, если суждено,
Взмахну двумя крылами.

И разольюсь дождем,
И буду петь ночами,
И каждый день за днем -
Гореть под облаками

2014


Рецензии