Мне не хочется думать о смерти...
и не хочется думать о жизни...
вот взять и отдасться...ветру...
и листком на каштане зависнуть...!
чтоб прошла ты... меня не заметив...
чтоб курила свои сигареты...
я б упала...ступни твои встретив...
затерявшись в агонии лета.
мне не хочется думать больше...
я прилипну к твоей подошве...
отогреюсь в твоем камине...
и закладкою стану в книге...
мне не хочется думать... не надо...
я хочу быть с тобою рядом...
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №114072200893