фугу-фура

морда большой фуры
похожа
на лицо
рыбы фугу

плывет фугу-фура
в сетях разметок
белого
по асфальтному
среди
полей людей
к солнцам
радостям
свободам

фугу-фура улыбаться любит
полная до краев икринками
смешных землян
дорог
и приключений

вот такая вот
рыба фура


Рецензии