Н, где ты?!

Синий L&M в области мрака,
в душной плотности моего смирения.
В непоколебимой надежде в веру.
в веру его НЕ приближения.
в сущности - совокупления.

На отсутствующих бортах
чьей-то ревности,
на коленях ползти, по грани
Моей к себе откровенности.

И нет рядом таких людей,
Чтобы в этом мире меня извлекли.
Остается тупая, ******ая лень.
Только б не оступиться на этом пути...





курение убивает


Рецензии