Я Вас люблю
Чернилами пылающей зари...
И повинуясь сумерек приказу,
Встревоженные вспыхнут фонари, -
Свидетели несмелого посланья,
Сияюшего в сонных небесах.
"Я Вас люблю!" - раба мечты признанье
У Ваших ног лобзающего прах.
10 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №114072208896