Чувствуешь?!

Чувствуешь?!Забилось чуть быстрее сердце,
Трепетно и нежно стало на душе.
Просто наше счастье приоткрыло дверцу,
Значит очень скоро встретимся уже.

Я тебя,любимый,так давно искала,
О тебе одном молила небеса!
Мы нашли друг друга,сотню раз теряя,
Чтоб однажды всё ж остаться навсегда.


Знаю,было трудно,нам порой с тобою,
Слезы и обиды,прошлое стеной.
Но мы полюбили,искренней любовью,
Я твоя-навеки!А ты только мой!


Пусть судьба-злодейка испытанья слала,
Мы с тобой,мой милый,с честью их прошли.
Столько дней в разлуке о тебе мечтала,
Поскорей бы дни те,в прошлое ушли.


Слышишь?!Как забилось сердце от волненья,
Значит очень скоро,встретимся с тобой.
И оставив в прошлом все свои сомненья,
Новый путь начнем мы с верой и мечтой.


И пусть будет сложно,я с тобою буду,
Через жизнь,любовь я в сердце сохраню.
Главный в жизни смысл-мы друг друга любим
И ценить умеем мы любовь свою.


Рецензии