Брадобрей

Однажды как-то старый брадобрей
Признался, что таких не видел шей.
     Ну, шея! Ну, и шейка, Ну, и шея! –
     Клиент услышал вздохи брадобрея.
Старик очки поправил на носу.
В ответ ему клиент – пивко сосу!
     Ну, что такому можно возразить? –
     Хоть хрен соси, а шею – надо мыть!


Рецензии