Архитекторам мира
Какое это лето жаркое!Идёт война!
Теперь Израиль вспыхнул Палестиною!
Пожалуйста, скажите,в чём вина детей
И женщин?Отнимают жизни! Итак живём в
Сем мире небогато.Нам,вместо свадеб
Предлагают тризны.Ну в чём мы перед
Вами виноваты?!Зачем бросают бомбы на
Жилища?Сжигают виноградники,сады ?
О мире говорят-мира не ищут.Лишают
Крова,хлеба и воды!Как хочется услышать
Мудрого и Сильного!Католики идут с
Благословеньем жечь, убивать славянские
Селенья!Донбасс пылает,истекает кровью!
Какою покрывает кто Любовью?
Земля обетованная дрожит и люди задыхаются
От лжи!Я призываю Мудрого и Сильного!
Ты,где-то есть? Приди и помоги!Осатанелого
Бандюгу жирного мечом Своим срази!Уйдут
Враги тогда в свои руины.Мать и Дитя
Спокойно будут жить,От горемычной Украины
отступит саранча.И будут пить на брудершафт
Восток и Запад.Превознесётся Милость над
Судом.И дети по ночам не будут плакать
Иначе мир погибнет,как Содом!!!
Свидетельство о публикации №114072208812
Барахоев Хасолт 24.07.2014 18:47 Заявить о нарушении