Пепел-иней на губах...
Небо синее в глазах;
Губы замерли в попытке
Стать подобием улыбки.
Руки тощие в цепях
И мозоли на ногах;
Не забыл что значит страх,
Но душа истерлась в прах;
Черный ворон смотрит косо,
Пролетая мимо где-то;
Тело сгорбилось вопросом
На который нет ответа...
Пустота накроет нежно
Покрывалом белоснежным,
Приласкает так небрежно
Это тело без одежды...
Это сердце без надежды.
2013
Свидетельство о публикации №114072208796