Ты не придешь к уставшему вокзалу...

Ты не придешь к уставшему вокзалу;
Огни зажгутся незаметно,
Но ждать тебя я не устану
Ведь жизни без тебя мне нету.

Стрельнув у незнакомца сигарету,
Присяду инеем у старого перрона.
Тебя со мною рядом нету -
Мне жизнь теперь чужда и незнакома.

Дней обезкрашенных, как сигарет, не счесть
И тает лето где-то глубоко внутри.
Но не устану: знаю - нам будет по пути.
Пусть говорят, что времени так мало,
Я твёрдо знаю - время ещё есть.

А тихий вечер чуть сконфужен
Упавшим небом на глаза;
Затонет тихо в грязной луже
Надежд опавшая листва...

2013/07.2016


Рецензии