С годами любовь не проходит!

С годами любовь не проходит становится только мудрее,
Кто понял тот ловит удачу,кто нет тот вдруг станет беднее...
Кто ищет эмоций поярче забыл все что было в начале.
А мы ведь с тобою когда-то рассветы так тоже встречали!
Мы счастьем своим дорожили любили ценили друг друга
Мы просто счастливыми были,до бытового недуга,
Ты знаешь любовь не проходит,становится только мудрее!
А мы если справиться сможем,то станем гораздо сильнее!


Рецензии
замечательно..)

Богдан Нестеров   22.07.2014 21:50     Заявить о нарушении