самтИ! самти, -воробушек летить!

-СамтИ,- Луиза как-то мне сказала,-
 -Самти, самти, воробушек летить!
 И пальчиком на утку показала,
 Та важно шла к реке водицу пить.
 «Смотри» вообще-то, Лузя, говорится,»-
 Я изрекала где-то сотый раз
 За вечер, изучая грустно птицу,
 Луиза же усердно тёрла глаз.
 Прогулка состоялась прошлым летом,
 В процессе "посамти-смотри и глянь"
 Девчушка мне сказала по секрету:
 -А знаешь, Свет, наверное, ты-дрянь.


Рецензии