Ты моя

Много видели мы с тобой ,
Но все же стали одною семьей,
И надо беречь друг друга всегда,
Не будет печали, и грусти тогда.
С тобою одною хочу прожить жизнь,
Хочу я быть вместе , ты крепче держись,
Держись за меня и за душу мою,
Люблю лишь тебя и улыбку твою.
Любите вы искренне мои друзья,
Любите всем сердцем, душою как я,
И будите вы счастливее всех,
Планету накроет тогда счастье и смех.


Рецензии