Глаз голубых твоих букет

Птиц певчих слышу голоса,
Душистый запах трав с полей.
Её мне видятся глаза
И я всё думаю о ней.

Куда бы я не бросил взгляд,
Там всюду ты, одна лишь ты.
Как васильки мне вслед глядят
Глаз голубых твоих цветы.

Стоит июльская жара,
Берёзок стройных хоровод.
Всё это было как вчера,
Промчался незаметно год.

С тобой расстались мы навек,
Судьба сломала все мечты,
А на поляне, словно снег,
Разлуки белые цветы.

Забыть тебя я не смогу
И не забуду никогда.
Стоишь на правом берегу,
А я на левом - навсегда.

Кого винить, кто виноват?
Нам не найти уже ответ.
Как васильки мне вслед глядят
Глаз голубых твоих букет.


Рецензии
Какая красивая песня получилась, Серёж!

Ольга Атанова   24.07.2014 16:34     Заявить о нарушении
Писал, как песню. Спасибо!

Сергей Мельников 62   25.07.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.