Кувшин

КУВШИН

В иллюзорном пространстве, хрустальный кувшин,
В зеркало смотрится – он не один….
Там этот кто-то так чист, и так ясен,
Он совершенен, и жутко прекрасен,

Блики стирают края и границы,
Ну для чего ему новые лица?
Он улыбается шире и шире,
Он не один в  этом сказочном мире,

Небо сомкнулось, и что то парит,
В зеркало падал метеорит….
Битые стекла, и все без движенья,
Вот и пропало его отраженье,

Хрустальный кувшин оказался один,
Пространство остыло до изнеможения,
Счастье не склеишь из половин,
Больше не верит он в отражения……….


Рецензии