Я тебя буду помнить всегда

Я тебя буду помнить всегда,
Моя милая, добрая фея.
Пусть бегут, пролетают года,
Но любовь никогда не стареет.

Не стареет твой образ живой,
Тёплый, искренний взгляд, голос нежный.
Ты со мной, ты повсюду со мной,
Ангел мой, мой цветок белоснежный.

Я тебя вижу часто во сне.
Просыпаюсь, слезу вытираю.
Лунный свет мне рисует в окне,
Он рисует тебя, дорогая.

Очень быстро приходит рассвет,
Новый день не сулит больше встречу.
Ты на небе, тебя с нами нет.
Уже утро, в душе только вечер.

Не забуду тебя никогда,
Моя милая, добрая фея.
Что года? Ты всегда молода,
А вот я с каждым годом старею.


Рецензии
Сергей, у Вас очень трогательные и искренние стихи. Вы невольно вернули меня в пережитое прошлое. Счастья Вам и вашим близким! Спасибо за стих.

Валентина Бабикян Бедоян   23.07.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   24.07.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.