Ну и пусть

А хочешь,"Я тебя больше не люблю
И безразлично смотрю в твои глаза?"
А хочешь,я наши дороги разведу
И больше мы встретимся никогда?
А хочешь,я заброшу все наши мечты
Куда-нибудь подальше,на верхнюю полку?
Удалю все фото,где только я и ты
И не буду ночью выть волком?
А хочешь,я уеду в другой город,
Запью разлуку где-то у реки,
Нас будут разделять киллометров 340,
Мы как хотели–очень далеки?
А хочешь,я вычеркну тебя из жизни,
Где ты любил только меня одну,
И впредь не промелькнет ни одной мысли,
Где мы делили на двоих луну.
А хочешь,не будет нудных сообщений,
Звонков,когда "прости,я занят,позже позвони".
И на ночь не минуты откровений,
И пусть сгорает всё,что там внутри.
А хочешь,я сотру твой номер телефона,
Хотя так глупо,зная его наизусть.
А ты,пожалуйста,забудь мой номер домофона,
Не отпускаем мы друг друга,ну и пусть.


Рецензии