Эгоист

Я эгоист
себе признаюсь
в этом Я,
люблю и
уважаю
Я сам  себЯ,
люблю  Я
зеркала
и  Яблочный
сок  "Я",
мой лучший
друг,
конечно - Я
моЯ  любимаЯ
буква в алфавите,
буква - Я,
она хоть
и  последнЯЯ,
но перваЯ
с конца,
нет никого
достойней и
лучше менЯ,
Я не бываю
виноватым.
Веню Я всех,
но не себЯ,
везде во всем
прав Я,
нет никого,
есть только - Я,
не нужен мне никто
моЯ  семьЯ
7 букв Я.


Рецензии