Автошутка...

Дни  бегут  из  года  в  год,
Про  «бег  речной»,  как  будто,  знают.
Очередной -  совсем  не  «тот»,
А  лишь  «того»  напоминает...

«Но  отчего  же  так(!)  «несёт»?» -
С  утречка  пытаю  нос...
И   вспомнинаю  анекдот  -
Что  и  «Крылатый»  ест  овёс.


Рецензии