Любовь не любит разлук

Без лишних слов могу узнать,
Что я тобою люб
Об этом скажут мне глаза,
Улыбка милых губ!

В любви не нужно лишних слов,
Нужна лишь нежность рук.
Сияньем скажет мне любовь:
"Я не люблю разлук!"


Рецензии