Диванным войскам посвящается
Проклинаю всех тех, кто молчит.
Кто борьбе за свой дом не содействует
И спокойно в подушку сопит.
Кто сидя на диванах командует,
Кому можно стрелять кому нет.
Кого смерть не своих только радует,
Кто не знает ни бед ни побед.
Кто пивком до уссачки вливается
И кому на людей наплевать.
Проклинаю всех тех кто валяется,
Когда нужно идти и стрелять.
июль 2014 года
Ростовская область - Воронеж
(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114072208588