Пастораль-ка...

   

   ....................
   ....................
   
   Зазвенели под окном бубенцы:
   Бравый парень вёл коня под уздцы.
   Девка глянула в окно  ---  ой, беда,
   Прямо к дому прискакала судьба!..

   Конь и всадник притомились в пути,
   Дай, красавица, водицы испить.
   Из колодца вода ледяна, ледяна...
   Конь на привязи буянил три дня...


   .....................
   ...............................

 

   Питер!..
   01.05.2011...               


Рецензии
На четвёртый коня рапрягли,
И опять в постельку легли...
С улыбкой, Павел

Павел Кожевников   01.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.