Не быть нам вместе никогда...
Ты, очень высоко, я же в ночи всегда одна.
Ты, вольный ветер, я же тишина глубокая…
Ты, свободу любишь, я домашняя и одинокая.
Ты, в степи тюльпан, а я в полюшке ромашка…
Ты, моя любовь в мечтах, я… любящая Машка.
Ты, обжигающий огонь, а я озера студеная вода..
Да, вместе быть не суждено нам видно никогда!
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114072208516