Мой мир привычный

М ой мир привычный озарился светом
А х как же хочется за птицами взлететь!
Р ешусь ли подойти к тебе с букетом?
И дайте смелости взаймы - что б не робеть!
Н аверно влюбчив я сверх всякой меры
А потому - откройтесь, счастья двери!


Рецензии