***
Музыка ночи...
шуршание ветра...
Нежное пение птиц...
звёздное тёплое лето...
время любви не имеет границ...
..............................
В небо зовущая вечность...
Чувств притяжение....
полёт неземной...
разумом правит-
беспечность...
души возносит...
любовной волной...
Свидетельство о публикации №114072208467
Нас заставляет думать про ЭТО.
__________________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 06.02.2015 09:42 Заявить о нарушении