Над Москвой

Смотри,над Москвой тают первые звёзды.
Кружится пух.Остывает бульвар.
И забирается в лёгкие воздух.
Всё принимаем от Господа в дар.
Не страстью шальной мы с тобою болеем.
Все наши чувства выше давно...
Мы начинаем хранить,что имеем.
Куда это деть,если это дано?!
Смотри,мой родной!Вот мурашки по коже...
Плывут,как кораблики в мареве вен...
Послушай стихи!Да Храни Тебя,Боже!
От взглядов нечистых и злых перемен!


Рецензии