Самоирония
То про сплетение дымящихся кишок,
Подобно змеям по весне…
А то быть может о сосне.
Что ветвями от солнца укрывает,
Или про пса издохшего, что лает…
Или про то, что всем ****ец,
Который скрыт за дымом ТЭЦ,
Когда-нибудь настанет наконец…
Иль про любовниц из могил,
Что тянут струны жил
Из любящих их в полночь…
Чего же не пролезет в мозг,
Когда чадит дым папирос?
Свидетельство о публикации №114072200843