объятия
И пускал зверей бежать по небу,
Тишина лилась рекой в бокал,
Отвлекала от бессилья бега
Все лежало здесь, на берегу,
От чего я раньше уходила,
Ночи невесомая рука,
От чего меня ты не пустила
И уют души ложился по поляне,
Страх уж не пугал своим объятьем,
Небо взгляд в прекрасное водило,
Странны у любви всегда объятия
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072208428