Тела летели вглубь, шла голова по кругу И память р

Тела летели вглубь, шла голова по кругу;
И память рук, скользящих друг по другу,
Наутро наступало чувств похмелье,
И вялых слов ненужных охлаждение...

Пока цветение розы сводит нас с с ума,
Душа ещё горит, душа ещё цела;
Закутана порой по непогоде,
Душа ещё жива, хотя б на природе.

Там лепестки бросают нас в смущение,
И аромат любви, падения в прегрешения;
Хотелось вкус познать тех спелых губ,
И окунуться в волны вожделения.

Наутро наступало чувств похмелье,
И вялых слов ненужных охлаждение.
И память рук, скользящих друг по другу,
Тела летели вглубь, шла голова по кругу...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 22.2014.1001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114072208424
http://www.stihi.ru/2014/07/22/8424


Рецензии