Что наша жизнь? - Игра! Продолжение
Люди, которые понимают своё истинное предназначение живут играючи, понимают, что жизнь — игра и включаются в эту игру в качестве игрока, а не фишки. И у них нет ощущения отставания от жизни, они на гребне. Вроде внешне нет особой разницы, подпихивает тебя волна в зад пинками или ты несёшься на гребне балансируя на неустойчивой доске, - всё равно волна тебя несёт, а не ты ею управляешь. Ан нет! Есть разница. Это как на пилотаже, когда только учишься, кажется что это не ты с самолётом крутишься в воздухе относительно земли, а ты управляя крутишь самой землёй, и совсем другие ощущения. И это не иллюзия, не заблуждения — мир созданный тобой, твоим воображением и твоими ощущениями крутится вокруг тебя — чувство какой-то высшей реальности и поэтому сильнейшее наслаждение от полёта на пилотаж. И в этом есть какой-то высший смысл эгоизма, эгоцентризма, - ощущение первичности своего сознания перед миром — чувство жизни!
А проблема в том, что нарушается причинно-следственная связь. Мир, а вернее тяжёлые его формы давят на творца, заставляют подчиняться им же самим созданным законам. Глубокое погружение в эту действительность порабощает, заставляет работать на систему, а система самим же и создана — а вот это трудней всего понять. Прав Вадим Зеланд, правы все мистики, которые говорят, что надо становиться сторонним наблюдателем одновременно участвуя в работе системы непосредственно,- надо играть.
10 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114072200841
Фания Фаррахова Тухватуллина 29.07.2015 03:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
С теплом, Айрат.
Айрат Нуртдинов 29.07.2015 03:26 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 29.07.2015 03:49 Заявить о нарушении