Коллекционер
И влюбленные в жизнь голоса.
По карманам сует детский смех,
И открытые миру глаза.
Лекарь душ ставит в небо мосты,
И рисует цветы в облаках,
А еще обожает мечты
Собирать
И носить на руках.
А под вечер, когда все уснут,
Омывается в Чистых прудах,
И наносит на карту маршрут
Для спасения загнанных в страх…
По заброшенным улицам снов
Он шагает...
И крыльев размах
Задевает верхушки снегов,
Стерегущих туманы в горах.
Свидетельство о публикации №114072200084
Николай Маев 22.07.2014 09:17 Заявить о нарушении