***

Далекая,
   я вновь тебя зову.
Пусть слов моих
   вовек ты не услышишь...
Они ложатся-
   тише, люди,
            тише-
На первую
   опавшую листву...
Они прозрачны,
   искренни,легки.
Они умрут   
   под шорох листопада...
И ничего
   высокого не надо:
Им-
  только лечь
     в объятия тоски.
   


Рецензии