Мне не понять твоей души

Мне не понять твоей души.
К истокам ныне не вернуться.
Хотя бы ты не вороши,
Не поднимай со дна, тот сгусток.

Тревоги пыль, и пыль печали,
Они же улеглись давно,
Как будто, мы не замечали,
Что наше счастье - вот оно!

Оно, как снег среди пустыни,
Как град дождливый по зиме,
Необычайно и красиво
Пылало красным на заре!

Хоть не понять твоей души,
Хоть и загадка ты поныне,
Прошу, теперь не вороши,
Не умножай своё, уныние.


Рецензии