В дали

Бегом бежать.
От мыслей,
Суеты.
Стремительно в дали.
Простор души.
И узнать.
Услышать.
То,что чистит.
То,что свет.
А во тьме-
Дым, развеет мрак.
В тишине-
Музыка заиграет в такт.
И мысли затанцуют,
О новом.
Другом.
И ты не та.
И он не тот.
И ты ушла.
В далекие края.
Чистые,
Речистые.
Реки прозрачные.
Небо синие.
Трава зеленая.
Добеги.
Дойди.
Туда где,
Мысли светлеют.
Знания мудрее.
Чувства живее.
Люди умнее.


Рецензии