Из кинофильма Мио, мой Мио

Пролетев над садом
Из прекрасных роз
С тополями рядом,
Не скрывает слез

Птица Горюн поет мне.
Вижу ее я в вышине.

Песня о далекой
Потерянной земле…
Сердцу одиноко,
Но папа скажет мне:
«Мио, мой Мио».

Высоко над садом
В небесах мелькнет,
Снова будет рядом
И песню вновь начнет.

Птица Горюн поет мне,
Зная уже о новом дне.

Сад покинуть должно –
Ждут ведь в той стране.
Сердцу так тревожно,
Но папа скажет мне:
«Мио, мой Мио».


Рецензии