мой адрес

мой адрес: веревка, петля
я все еще живу для тебя,
для тебя начала жизнь с нуля,
для тебя, я живу для тебя.

каждый день к тебе летают самолеты,
на которые я всегда опаздываю
вокруг меня одни "патриоты",
я расстоянием себя оправдываю.

что-то говоришь про мой силуэт,
что у вас сгущаются облака.
да ты же настоящий поэт,
ну, впрочем, как и я

я надеюсь, что эти стихи тебе прочитаю,
зачем я их публично пишу?
подожди, дай сама угадаю,
просто я молчать не хочу.
и я ведь даже не скучаю.
да ладно.
я шучу.

да я же им выкинута была,
зачем тебе секонд хэнд?
это я из-за него не спала
у нас был такой хэппиэнд

твоя ревность сейчас неуместна,
я не приглашу тебя,
даже если ты неделю простоишь у моего подъезда.

я с тобой, как с психологом беседую,
без наших разговоров мне не жить.
только бы ты не сказал мне:
"извини, ты наш сеанс забыла продлить"

извини, что на просторах интернета,
по-другому просто не заметишь.
и я не забыла прошлогоднее лето,
когда твои руки на мои плечи.

почему от тебя сорвало мне крышу?
кстати,
я же только от тебя теперь завишу.

а, у тебя и без меня все хорошо?
черт, и зачем тогда я пришел?


Рецензии