Бабушке
Свет в окне не горит вечерами.
Фото с лентой, с молитвой печатной листы,
Стены с занавешанными зеркалами.
Пыль на книги легла, воздух как-то запрел,
Паутина в углу над иконкой,
И безмолвный вопрос, кто помочь бы сумел,
Кто мог справиться с этой поломкой?
Сорок дней без тебя, без душевных бесед,
Говорить как-то больше мне не с кем.
Улетев к небесам, ты оставила свет,
Скрасив мир этот дерзкий и резкий.
Ты совсем далеко, метрах в двух под землей,
И дыханье лишь в снах обретаешь,
Ты познала счастливый душевный покой,
Пусть отныне ты боли не знаешь.
Свидетельство о публикации №114072208342
Светлая память Вашей бабушке...
А Вам- Успехов и Удач - творческих и разных!
Ирина 28.08.2016 13:25 Заявить о нарушении