Сколько было проёбанно - не сосчитать
Достижения прошлого перемолоты в пыль
Всё достаточно просто, если сможешь понять
Как на месте дворцов зеленеет пустырь
Всё, что мы здесь имеем, уже было до нас
Все преграды, они - лишь в твоей голове
И проблемы, назрели, увы, не сейчас
Это то что и было и будет, извечно, в тебе
Свидетельство о публикации №114072200834