Космос

ОН-ТВОРЕЦ ИЛИ ЧЬЕ-ТО ТВОРЕНИЕ,
ОСТОВ ОН ИЛЬ ВЕРШИНА ВЕНЦА,
ОТ ЛУКАВОГО ОН ИЛЬ ОТ ГЕНИЯ,
ОН ПРЕДТЕЧА НАЧАЛ ИЛЬ КОНЦА...

ТИХО ШЕПЧУТ НАМ МЛЕЧНЫЕ ГУБЫ,
СЛОВНО ЧТО-ТО ПЫТАЯСЬ СКАЗАТЬ.
НО СКВОЗЬ ПУТЬ СВЕТОЛЕТИЙ ТАК ТРУДНО
НАМ ПОКА ЭТО ВСЕ РАЗОБРАТЬ...


Рецензии