Встреча

Вот осталось три дня мне до встречи с тобою.
Как давно мы встречалась? Больше года прошло.
Я ещё в школе знала - ты мне послан судьбою.
Не смотря на всё это храню в сердце тепло.

У тебя есть другая, а я замужем. Верно
Про таких говорят - с неспокойной душой.
Я хотела бы быть для тебя самой первой,
Той, что ты так любил и хотел быть со мной.

Я хотела бы стать в твоей жизни звездою,
Что вела бы тебя, указав верный путь.
Я хотела быть всем, быть хотела б с тобою.
Но судьбы нить сломали, нас уже не вернуть.

Для чего появился? Кто давал тебе право??!
Я почти что привыкла быть в мечтах без тебя.
Вроде взрослые люди. Рассуждаем мы здраво.
Я жила все года прошлое теребя.

Для чего эта встреча? Ничего не исправишь.
Только старую рану потревожим опять.
Ты своими глазами в свои сети так манишь.
Как ты дорог мне даже не сумеешь понять.


Рецензии