Простейшие
Война за войной, интриги богатых.
Миллионы в карманах несущие смерть.
Им мало сребра и довластии жадных.
Попутчиков жизни с эгидою «Зверь».(666)
Боги земные, по части убийства.
Ни веры, ни правды – одна только ложь.
Утеряны лики людей и их свойства.
И больно и мерзко от «сэмовских» рожь.
Свидетельство о публикации №114072208284
Римма Левчук 24.07.2014 15:39 Заявить о нарушении