Живу с константой минус день

По солнечному указанью
Живу с константой  «минус день»,
Когда свиданий расписанье
Читаются как свет и тень.

В том минусе частица жизни
Основа всех ближайших дел,
При этом будешь ты ,не лишним
В решении больших проблем.

Бывает, что в константе этой
Возникнет яркий миг любви,
Светящимся ты человеком
Шагаешь на   своём пути.

По жизни бегаем с константой,
На минус смотрим свысока,
Не признаешься, что устал ты
И что скребёт тебя тоска.

День этот в минус ты не ставишь,
Когда с толчка летишь вперёд,
Но здесь константу не обманешь
Она день в минус заберёт.
……………………………………………………....
Отрезок времени фатально
В Стикс – реку утечёт с крыльца,
Константа «минус день» реально
Разложит жизнь всю до конца.
 


Рецензии