Без названия

Лучше бы он водку пил…
Что ещё, в Кремле, там делать?..
Духовым руководил…
Ни, броски тебе, ни, бегать…
Левых бабов не водил…
Век бы с Людой, души в душу…
В Новый Год, проговорил…
Поздравленье, чтоб я скушал…
Тасовал бы ближний двор…
А не гайки для народа…
Рыжий был – один, мол, вор…
А воров сегодня… много…
Тридцать три богатыря…
Только вот, не с океана…
С озерка, и втихаря…
Всё для личного кармана…
И повязаны они…
Службой в, так сказать, конторе…
Служба-жизнь, где все – враги…
Самый главный враг – за морем…
А соседи, мол, с душком…
Ни войны тебе, ни драки…
Вдруг задумали, бегом…
Подписать с ЕС бумаги…
Умный царь, но мне - не надо…
Умный – вон что замутил…
Кнопка есть,… почище Града…
Не дай Бог,… уж лучше б пил.

2014.07.22


Рецензии