Полёты во сне
И с наслажденьем в кровать.
Шепчут друг другу реснички,
Спать!Пора спать!Пора спать!
Я Завернусь в одеялко,
Мишутка мой сон стережёт.
Подушка ковром самолётом,
В сказку меня отвезёт...
Во сне полетаю немножко,
Представлю , что я самолёт,
Мишутку с собой не забуду,
Пусть будет мой главный пилот.
Пушистые сосен макушки,
Цепляются за облака,
Внизу отражается солнце,
Спешит синей змейкой река.
Бескрайние дали родные,
Заплатки полей и лесов,
В цветном одеяле планета,
ТихА, в ожидании снов...
Барашками пена прибилась,
К морским берегам отдыхать,
И ярче созвездия стали,
На небе ведь некогда спать.
Мы с Мишкой домой поспешили,
Полёт наш успешно прошёл,
Щекой прижимаюсь к подушке,
Я дома и мне хорошо!
Свидетельство о публикации №114072208243