Весенняя свирель

Весенняя свирель
В душе моей запела,
И втОрит ей капель,
Хор птичьих голосов...
Опять грядет апрель,
Весна пришла несмело,
Забрав покой ночей
И безмятежность снов...



А сны мои теперь
Становятся все ярче,
И засияли вмиг
Счастливые глаза;
Чем Счастье не измерь...
А сердцу только жарче...
Откуда ты возник?
Любовь понять нельзя!



Нет, вовсе не для всех
Мост радужный построен,
Порой влюбленных часто
СлепИт седая мгла!
Не все мы любим тех,
Кто этого достоин,
Испытывая счастье,
Что та любовь была...


Рецензии