Заплетать учусь косички
Только жаль , что нет сестрички,
Не беда, пойду искать,
Из чего косу сплетать ...
Вот мой Коля голышок,
Не подходит малышок,
Чубчик белобрысый,
Да макушкой -лысый...
Кукла Света в платье красном,
Кто ж тебя постриг ужасно?
Строит Света рожицы,
Помнит мои ножницы!
Заяц Стёпа,дорогой!
Заплетём косу с тобой!
Повезло со слухом,
Эх, было б третье ухо...
Не сердись мой мишка!
Не подходишь стрижкой!
На твою причёску,
Не нужна расчёска!
Проглядела все игрушки,
Без хвостов мои зверюшки,
Кукол всех не сосчитать,
Но нельзя их расчесать ...
У Карины темноглазой,
Срезала все кудри разом,
Ну откуда же мне знать,
Что Им не вырасти опять ..
Побегу ка я во двор,
Там искать -большой простор,
Положив на лапы нос,
Спит большой , лохматый пёс..
Подойду к нему тихонько,
Расчешу я шерсть легонько,
Разделю на части,
Я ж косичный мастер!
Только стала заплетать,
Начал пёс мой вдруг чихать,
Вот опять не повезло,
Взял проснулся, мне на зло!
Что ж ,придётся подрасти,
Научусь себе плести,
И косичек будет две,
У меня на голове!
Свидетельство о публикации №114072208199