тебе я обещаю лето
Все наши теплые желанья…
Метель крепчает, снег не тает –
О лете лишь воспоминанья…
Зеленой краской зачарует,
И уведет в поля дорога.
Недолго зимний сон продлится
Ты подожди ещё немного…
Тебе я обещаю лето -
Большое, с босыми ногами!
Ты скоро сам увидишь это
Ты побежишь его лучами.
Ты упадешь в траву густую,
Посмотришь в небо голубое.
Тебя в траве я нарисую,
И буду рядом я с тобою.
Обнявшись, долго будем вместе
Бродить полями и лесами…
И лето будет петь нам песни
Всех птиц на свете голосами.
Свидетельство о публикации №114072208180
Золотистый Лучик Солнца 22.04.2017 22:44 Заявить о нарушении